« 稲城向日台・コメダ珈琲店 | トップページ | この夏ハマったもの »
他のネタが固まっていないので貼っておきます。 よく頼む490円のタンメン(塩味)。手軽に野菜が補えます。
2008年10月 6日 (月) グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
まだ日高屋がこんなに有名になる(店舗展開する)前に、新宿サブナードの店でよく食べてました。
塩バターコーンが好きでねぇ…
純粋な東京ラーメンしかなかった時代、ラーメンにバターが載っているというのがオドロキかつ新鮮でした。
今はスタミナ丼みたいなヤツ(挽肉の辛いヤツ)がお気に入りです♪
投稿: ともぞう | 2008年10月 6日 (月) 14時38分
いろいろ食べておりますな。
投稿: 二足歩行 | 2008年10月 6日 (月) 16時09分
日高屋って、あちこちで見かけますね。 池袋、赤羽、大宮、川口etc… 豚骨ラーメン(大盛)+餃子セットのお世話になってます。
投稿: フラン・銅鑼 | 2008年10月 7日 (火) 00時29分
皆様それぞれひいきのメニューがおありですね。 安いだけでなく、意外と奥深いものがありますね。
投稿: 二足歩行 | 2008年10月 7日 (火) 12時34分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント
まだ日高屋がこんなに有名になる(店舗展開する)前に、新宿サブナードの店でよく食べてました。
塩バターコーンが好きでねぇ…
純粋な東京ラーメンしかなかった時代、ラーメンにバターが載っているというのがオドロキかつ新鮮でした。
今はスタミナ丼みたいなヤツ(挽肉の辛いヤツ)がお気に入りです♪
投稿: ともぞう | 2008年10月 6日 (月) 14時38分
いろいろ食べておりますな。
投稿: 二足歩行 | 2008年10月 6日 (月) 16時09分
日高屋って、あちこちで見かけますね。
池袋、赤羽、大宮、川口etc…
豚骨ラーメン(大盛)+餃子セットのお世話になってます。
投稿: フラン・銅鑼 | 2008年10月 7日 (火) 00時29分
皆様それぞれひいきのメニューがおありですね。
安いだけでなく、意外と奥深いものがありますね。
投稿: 二足歩行 | 2008年10月 7日 (火) 12時34分